Distribución de nuestro Menú
Nuestros menús y alimentos se han balanceado para mantener el valor nutricional de los mismos.
Porciones y Organización del Menú
A continuación, presentamos nuestro menú del servicio de comedores industriales donde podrá elegir entre varias opciones.
Nuestros menús están diseñados para que no se repitan platillos durante 6 semanas. Nos adaptamos a las necesidades y presupuesto de nuestros clientes.

Organización

Guisado A
Pollo, Bistec, Pescado, Etc.

Guisado B
erduras, Burritas, Tacos, Etc.

Guarnición
Caldo verduras, Arroz, Sopa, Cremas, Consome

Frijoles
Con totopos, Con chiles gueros, Con queso, Con serrano,
Adobados, Etc.

Enzalada
Enzalada del chef, Verduras la perejil, Ensalada de ejotes con papa, Enslada de Espinacas, Calabazas con queso, Etc.

Postre
Gelatina de naranja, Natilla de coco, Palanquetas, Plátanos con crema, Ate de guayaba, Yogurth, Etc.

Fruta
Sandia, Papaya, Jicama, Pepino, Betabel, Guayaba, Naranja, Etc.

Salsa picante
Pasilla, Serrano, Habanero, Tres chiles, Martajada, Salsa de aceite, Chile de arbol, Etc.

Complemento
Pan, Tortillas o Tostadas

Agua fresca
Horchata Rosa, Guayaba, Naranja, Piña con Apio, Arroz, Melón y Frutas.